Módulo "Sistemas de Gestão da Qualidade", Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, 26.10.2007 - Manuel Moura como formador Programa Faculdade de …
Módulo "Sistemas de Gestão da Qualidade", Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, 26.10.2007 - Manuel Moura como formador
Programa
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Universidade do Porto
26 de Outubro 2007
1 - Fundamentos da Segurança Alimentar
Introdução à Segurança Alimentar - Cristina Santos
2 - Legislação do Sector Alimentar
Legislação - Regulamento CE 852/2004 Codex Alimentarius - Elton Gonçalves
3 - Metodologia HACCP
Princípios, Prá-Requisitos e Implementação do HACCP - Elton Gonçalves
4 - Referenciais Normativos da Gestão da Qualidade
4.1 - Sistemas de Gestão da Qualidade
NP EN ISO 9001:2000 - Manuel Moura
4.2 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
NP EN ISO 22000:2005 - Simão Monteiro
Horário: 10h00 / 13h00 - 14h00 / 18h00