A CIRA - Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro, no âmbito do projeto ‘Ria de Aveiro – Produto Turístico Integrado’, promove, no próximo dia 24 de Novembro às 15H00, um Webinar subordinado ao tema: ‘Turismo de Gastronomia e Vinhos: Presente e Futuro’, visando proporcionar um espaço de informação e de reflexão acerca do turismo de Gastronomia e Vinhos, o seu presente e o seu futuro.
A
CIRA - Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro, no âmbito do projeto
‘Ria de Aveiro – Produto Turístico Integrado’, promove, no próximo dia
24 de Novembro às
15H00, um Webinar subordinado ao tema:
‘Turismo de Gastronomia e Vinhos: Presente e Futuro’, visando proporcionar um espaço de informação e de reflexão acerca do turismo de Gastronomia e Vinhos, o seu presente e o seu futuro.
O Turismo, como um todo, mudou radicalmente, com novos e exigentes desafios, mas também com oportunidades que exigem capacidade de adaptação. No caso do Turismo de Gastronomia e Vinhos este terá de se reinventar. Quais os conceitos emergentes? Que novos modelos de negócio e formas de operação? Quais os impactos na comunicação com o mercado? Como esta área pode renascer de forma mais sustentável? Estas e outras questões serão discutidas durante o webinar, visando apoiar todos os agentes interessados a melhor se adaptarem às exigências atuais e a acelerar a recuperação do setor.
O webinar, que pretende ser um espaço de informação e de reflexão acerca do turismo de Gastronomia e Vinhos, o seu presente e o seu futuro, conta com as seguintes intervenções:
Segue-se um período de perguntas e respostas.